|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
13/01/2003 |
Data da última atualização: |
13/01/2003 |
Autoria: |
OLIVEIRA, L. E. K. |
Título: |
Contenção de bovinos. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília: Ideal, 1997. |
Páginas: |
80 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Contenção do bovino em pé. Derrubada do bovino. Contenção do bovino deitado. |
Palavras-Chave: |
Contenção; Imobilização. |
Thesagro: |
Bovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00438nam a2200157 a 4500 001 1690112 005 2003-01-13 008 1997 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, L. E. K. 245 $aContenção de bovinos. 260 $aBrasília: Ideal$c1997 300 $a80 p. 520 $aContenção do bovino em pé. Derrubada do bovino. Contenção do bovino deitado. 650 $aBovino 653 $aContenção 653 $aImobilização
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
14/09/2021 |
Data da última atualização: |
14/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, S. C. DOS S.; LOBO, A. A. G.; FRANCISCO, V. C.; PETRONI, F. M.; FERREIRA, A. U. de C.; OKUMURA, F.; BERNDT, A.; NASSU, R. T. |
Afiliação: |
SUELEN CRISTINA DOS SANTOS CARVALHO, UNESP; ANNELISE AILA GOMES LOBO, USP; VANESSA CRISTINA FRANCISCO, UNESP; FLÁVIA MOTA PETRONI, UNESP; AVELARDO URANO DE CARVALHO FERREIRA, CPPSE; FABIANO OKUMURA, CPPSE; ALEXANDRE BERNDT, CPPSE; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE. |
Título: |
Qualidade da carne DFD em diferentes tempos de maturação. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 13., 2021, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Instrumentação, 2021. |
Páginas: |
p.30. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 140). |
ISSN: |
1980-6841 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A carne DFD (do inglês, dark, firm e dry) ocorre quando o animal é submetido a condições de stress no pré-abate. |
Palavras-Chave: |
Bem estar animal; Glicogênio. |
Thesagro: |
Manejo; Ph. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/225964/1/QualidadeCarneDFD.pdf
|
Marc: |
LEADER 01000nam a2200277 a 4500 001 2134345 005 2021-09-14 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1980-6841 100 1 $aCARVALHO, S. C. DOS S. 245 $aQualidade da carne DFD em diferentes tempos de maturação.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 13., 2021, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Instrumentação$c2021 300 $ap.30. 490 $a(Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 140). 520 $aA carne DFD (do inglês, dark, firm e dry) ocorre quando o animal é submetido a condições de stress no pré-abate. 650 $aManejo 650 $aPh 653 $aBem estar animal 653 $aGlicogênio 700 1 $aLOBO, A. A. G. 700 1 $aFRANCISCO, V. C. 700 1 $aPETRONI, F. M. 700 1 $aFERREIRA, A. U. de C. 700 1 $aOKUMURA, F. 700 1 $aBERNDT, A. 700 1 $aNASSU, R. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|